© 死火余烬

Powered by LOFTER

[叉冬/盾冬][ABO+哨兵向导]复生之墟02

*依旧没想出题目(趴

*隐BDSM(大概

*雷和ooc携手共前进,慎入

*本章主叉冬 



02

 

短期标记总是很方便的。不仅方便有效,还很享受。

 

如果不是因为这样朗姆洛这辈子都不可能碰冬兵一下,平常的时候他没那个资格。冬兵是比哨兵alpha还要残酷的杀人机器,他将不为任何人屈服。但这世上没有完美,完美只是假象,背后总有近乎残忍的真相。上帝是公平的,你残缺的总会补还,你得到了总会失去。

 

如果不是因为这场仗已经打了太久,巴基和史蒂夫都不可能上战场。他们不是哨兵,或者向导。巴基和史蒂夫都是普通人,在开始的时候。

 

血清改变一切。

 

血清改变了他们的属性,让他们一个变成哨兵,一个变成向导,世上再也没有比他们更相配的搭档。他们因血清重生,便有种要为此付出代价的悲剧宿命感。事实上的确是的,一个付出了弥足珍贵的过去,一个失去了光明璀璨的未来。

 

过于完美的事物总会毁灭。

 

所以现在叫做冬兵的巴恩斯中士,他不再和美国队长有一点联系。他是叉骨的omega,即使是那种暂时的,发情期一过就会结束的关系,他也比美国队长更加幸运。

 

多么浪漫又可笑的事实。

 

朗姆洛曾经与冬兵有过多次精神结合,在完成任务的时候这种事情十分常见。向导和哨兵的组合一直存在足以说明精神结合的作用是巨大的。但朗姆洛从没敢想可以标记冬兵。标记,不是结合。

 

那可是冬兵。

 

朗姆洛抱着因为标记反应而暂时昏睡的冬兵,感到胸膛温热。他想或许是标记的副作用。

 

先标记的就输了,别管你有多强,你会栽在他身上的,朗姆洛想。

 

我得让他彻底成为我的,朗姆洛想。

 

我想让他也给我脖子上来个牙印,朗姆洛想。

 

你真是疯了,朗姆洛想。

 

他得想办法说服冬兵以后都别想着用抑制剂了,就算没有任务也想都别想,那玩意的伤害性可以持续数月,朗姆洛不可能让自己的omega被这个折磨,他会照顾他的。

 

朗姆洛知道,往常他们需要冬兵醒着却不需要他出任务的时候会给他用抑制剂,如果不需要他就干脆把他冻起来,让冰雪湮没情热。但现在他们没有时间了,冬兵的任务太多而时间太少。而他的这次任务很不巧的赶上了他的发情期。他们没别的办法只能给他找个alpha,虽然这种很容易产生感情的标记有点风险,但比因为抑制剂副作用而让冬兵直接被干掉要好的太多。

 

所以冬兵来找朗姆洛,他是最好的选择。或许上边早就知道会是这样。他们会暗示冬兵怎样去做,却不肯直接告诉朗姆洛会有这样的事情发生。一个邪恶的、神秘的组织总是这样,故弄玄虚。

 

朗姆洛打定主意,任务会是绝妙的借口,在这个时候。

 

在这个,将要开始一个新时代的时候。

 

他拍拍冬兵脖子上的牙印,开始期待他的醒来。

 

这可是他的omega,朗姆洛默念,他还会是他的向导。他打算好了一切,他会跟冬兵进行精神链接的,再也没有比这恰当的时机。他们会需要一个人彻底掌控冬兵的,在他长时间执行任务的时候。

 

为了九头蛇,为了新世界。

 

为了冬兵。

 

还有……如果可以,他真的,真的愿意为冬兵伸出脖子——如果那个时候冬兵会一丝不挂的跪在他的面前,除了左臂的疤痕只有脖子上的伤痕,脖子上还带着刻着他名字的项圈,下面被……——那个时候他会通过链接向冬兵输送自己的欲望与情感,让他颤抖着整个人都趴在地上,再逼迫他用那只冰冷的机械手反复玩弄着自己想要被填满的地方,直到他流出眼泪,无力却决绝的咬住朗姆洛的脖子。

 

或许朗姆洛会控制不住自己再次标记冬兵,即使那个时候反复的标记没有任何意义,但那份快感仍会让他难以抗拒。

 

做冬兵的“alpha奴隶”没什么不好。

 

反正这么多年来朗姆洛也只会为他发情。

 

而朗姆洛更是非常乐意让冬兵跪下。


发表于2014-06-27.38热度.